|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, R. dos S. |
Afiliação: |
RAYANE DOS SANTOS LIMA, Universidade de Brasília. |
Título: |
O complexo da mancha-bacteriana em Capsicum no Brasil: espécies e sua sensibilidade ao cobre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
Introdução geral e revisão de literatura. Espécies e raças de Xanthomonas associadas à mancha-bacteriana em capsicum. Sensibilidade ao cobre de isolados de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em capsicum. |
Palavras-Chave: |
Xanthomonas spp. |
Thesagro: |
Mancha bacteriana; Pimenta; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 2033899 005 2016-02-02 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. dos S. 245 $aO complexo da mancha-bacteriana em Capsicum no Brasil$bespécies e sua sensibilidade ao cobre. 260 $a2015.$c2015 300 $a87 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças. 520 $aIntrodução geral e revisão de literatura. Espécies e raças de Xanthomonas associadas à mancha-bacteriana em capsicum. Sensibilidade ao cobre de isolados de Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana em capsicum. 650 $aMancha bacteriana 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aXanthomonas spp
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 891 | |
Registros recuperados : 891 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|